Запуск двух или более копий торрент-клиентов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Ответить
Автор
Сообщение

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 13908

Hannibal61 · 13-Янв-18 13:51 (1 год 5 месяцев назад)

Strifyonlyone писал(а):
74595371где брать, какой размер ставить
Strifyonlyone
Иконки можно найти /барабанная дробь/
скрытый текст
в интернете

Или самому сделать с помощью программ или онлайн из любой картинки.
Я размер беру 128х128. Но, возможно, это излишний размер...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

OldKoTRuS

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет

Сообщений: 680

OldKoTRuS · 19-Янв-18 19:54 (спустя 6 дней)

Друзья, что-то не получается 2 копии клиента в автозагрузку запулить, порты разные выставил, в реестре вроде сделал записи, но, кажется что-то не так, подскажите, как правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 19-Янв-18 21:01 (спустя 1 час 7 мин.)

OldKoTRuS писал(а):
74635617в реестре вроде сделал записи
А зачем? Не проще ярлыки для запуска в автозагрузку кинуть? С прописанным ключом /RECOVER разумеется
[Профиль]  [ЛС] 

OldKoTRuS

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет

Сообщений: 680

OldKoTRuS · 20-Янв-18 09:50 (спустя 12 часов, ред. 20-Янв-18 09:50)

Papant
ну так удобнее же...
и привычнее..
проблема в том, что при перезапуске системы настройки не сохраняются
UPD: Вроде разобрался....
UPD2:Увы, при запуске системы запускается только одна копия
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 13908

Hannibal61 · 20-Янв-18 11:05 (спустя 1 час 14 мин.)

OldKoTRuS писал(а):
74635617подскажите, как правильно
Papant писал(а):
74636001ярлыки для запуска в автозагрузку кинуть
OldKoTRuS писал(а):
74636060ну так удобнее же...
OldKoTRuS
Вы, вроде, спрашивали как правильно, а не как вам удобно?
[Профиль]  [ЛС] 

OldKoTRuS

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет

Сообщений: 680

OldKoTRuS · 20-Янв-18 11:42 (спустя 36 мин.)

Hannibal61
как правильно кинуть ярлыки в автозагрузку, чтобы все работало правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 13908

Hannibal61 · 20-Янв-18 11:47 (спустя 5 мин.)

OldKoTRuS
Не совсем понял суть вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 20-Янв-18 12:06 (спустя 18 мин., ред. 20-Янв-18 12:06)

OldKoTRuS
Откройте папку Автозагрузка.. и скопируйте в неё ярлыки для запуска ваших клиентов. В этих ярлыках пропишите ключ /RECOVER
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

OldKoTRuS

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет

Сообщений: 680

OldKoTRuS · 20-Янв-18 12:57 (спустя 51 мин.)

Papant
Все запустилось. спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 4473

alinto · 01-Авг-18 23:37 (спустя 6 месяцев)

не получается сделать запуск второй копии, стоит так то версия 1.6, но я скачал 3.5.3.44428.Stable портабельную, версия 1.6 запускается, по 3-ке делаю как в шапке в инструкции, но выходит запись:

хотя вроде всё прописываю правильно в пути:
"C:\Users\хххх\Desktop\Новая папка\uTorrent.exe /recover"
кавычки тоже пробовал убирать, но не выходит номер, может что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 13908

Hannibal61 · 01-Авг-18 23:42 (спустя 5 мин.)

alinto писал(а):
75749430"C:\Users\хххх\Desktop\Новая папка\uTorrent.exe /recover"
alinto
А так?
"C:\Users\хххх\Desktop\Новая папка\uTorrent.exe" /recover
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 4473

alinto · 02-Авг-18 07:59 (спустя 8 часов, ред. 02-Авг-18 07:59)

Hannibal61 писал(а):
75749448/recover
да, так прошло))) спасибо, но кстати, попробовал и такой вариант, когда не копировал 2 файла в новую папку, а ярлык сделал в исходной, и сделал остальное как далее в инструкции и всё заработало.
а ещё вопрос, когда переустанавливаешь ОС или ещё по какой причине, базы первого основного мюторрента понятно где лежат, а второй копии прямо впапке копирования или ещё где?
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 1688

megatron1973 · 02-Авг-18 09:07 (спустя 1 час 8 мин.)

alinto писал(а):
75749470
Hannibal61 писал(а):
75749448/recover
да, так прошло))) спасибо, но кстати, попробовал и такой вариант, когда не копировал 2 файла в новую папку, а ярлык сделал в исходной, и сделал остальное как далее в инструкции и всё заработало.
а ещё вопрос, когда переустанавливаешь ОС или ещё по какой причине, базы первого основного мюторрента понятно где лежат, а второй копии прямо впапке копирования или ещё где?
прямо в папке и лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 4473

alinto · 02-Авг-18 10:16 (спустя 1 час 9 мин.)

megatron1973
ок, спасибо.
И ещё одно уточнение: если я делаю вторую копию не портабельной версии, а с установленной классически, телодвижение те же в плане копирования файлов в другую паку в другом месте и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 1688

megatron1973 · 02-Авг-18 10:49 (спустя 32 мин.)

alinto писал(а):
75750540megatron1973
ок, спасибо.
И ещё одно уточнение: если я делаю вторую копию не портабельной версии, а с установленной классически, телодвижение те же в плане копирования файлов в другую паку в другом месте и т.д.?
да.
[Профиль]  [ЛС] 

classics08

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 105


classics08 · 15-Апр-19 19:48 (спустя 8 месяцев)

- Как можно сидировать одну и ту же раздачу на двух трекерах (идентичную раздачу на рутрекере и еще одном трекере)? Насколько я понимаю, это разрешено. Нужно использовать 2 клиента (с двумя разными портами) или как-то еще?
- И можно скачивать/сидировать раздачи на рутрекере с одного IP, но с двух разных аккаунтов?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 15-Апр-19 21:07 (спустя 1 час 18 мин.)

classics08
Если трекеры с учётом статистики - лучше конечно через разные клиенты. Если нет -технически можно и одним клиентом раздавать.
classics08 писал(а):
77214630с одного IP, но с двух разных аккаунтов?
Можно. Если раздачи не пересекаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 822

Gefestel · 01-Июн-19 08:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

Papant писал(а):
77215123classics08
Если трекеры с учётом статистики - лучше конечно через разные клиенты. Если нет -технически можно и одним клиентом раздавать..........
А не подскажите как правильно это сделать,не создавая копию раздаваемого файла(папки с файлами) переименовав их?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 01-Июн-19 10:51 (спустя 2 часа 22 мин.)

Gefestel писал(а):
77462256как правильно это сделать
Что именно? раздачу двумя клиентами или одним?
Во втором случае всё просто, особенно если раздачи полностью идентичны - открываете торрент-файл с другого трекера в клиенте, он предлагает добавить трекеры в список - соглашаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 822

Gefestel · 01-Июн-19 14:20 (спустя 3 часа, ред. 01-Июн-19 14:20)

Papant
Видимо мы друг друга не поняли. Я имел ввиду чтобы файл(файлы из раздачи) раздавать одновременно на разных трекерах, и в тоже время чтоб клиент не выдавал такое

Если согласится, то статистика спутается; и не будет ли это читерством?

скрытый текст
В данный момент делаю так: создаю 3 идентичных файла с одинаковым содержимым,но чуть разным названием. Для каждого создаю торрент-файл; и раздаю на разных трекерах. Что конечно не айс, и отнимает много места и времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 13908

Hannibal61 · 01-Июн-19 14:44 (спустя 23 мин.)

Gefestel писал(а):
77463763не будет ли это читерством?
Gefestel
На Рутрекере - нет, на закрытых трекерах - возможно, надо спрашивать там.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 01-Июн-19 14:47 (спустя 3 мин.)

Gefestel писал(а):
77463763не будет ли это читерством?
Вопрос дискусссионный, но зависит от правил конкретного трекера.
В одном клиенте раздачи с одинаковым хешем не запустить.
Gefestel писал(а):
77463763каждого создаю торрент-файл
Проще при создании торрент-файла изменять размер части - не надо будет создавать копии файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 822

Gefestel · 01-Июн-19 14:59 (спустя 12 мин.)

Papant писал(а):
77463929.......Проще при создании торрент-файла изменять размер части - не надо будет создавать копии файлов.
Это как? Что-то я торможу
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 01-Июн-19 15:36 (спустя 36 мин., ред. 01-Июн-19 15:36)

Gefestel
скрытый текст
Торрент-файлы с разным размером части - имеют разные хеши.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 822

Gefestel · 01-Июн-19 16:31 (спустя 54 мин., ред. 01-Июн-19 16:31)

Papant
Спасибо. Пробую.
бесконечное подключение к пирам

Но всеравно спасибо за помощь. Завтра продолжу мучить uTorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 47847

Papant · 01-Июн-19 16:59 (спустя 28 мин.)

Gefestel писал(а):
77464505бесконечное подключение к пирам
А клиент вообще получил список пиров? Может он не знает - к кому подключаться. К сожалению дефолтный набор столбцов в новых версиях мюторрента не очень информативен.
лучше например так
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 822

Gefestel · 01-Июн-19 17:54 (спустя 55 мин.)

Papant, Проверил на другом файле.
Вроде заработало
Только там, где проверяю щас некому проверить на закачку встать. Но думаю должно работать. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error